Naturtrüber Apfelsaft

Der Apfelsaft wird selbst gepresst und pasteurisiert. Die Äpfel kommen außschließlich von meiner Streuobstwiese, zugekauft wird nicht. Nur die Birnen (saisonal) schenken mir die Nachbarn. Man weiß, was man kriegt und woher es kommt, dafür muss man auch mal mit einem Ernteausfall rechnen. Der Saft bleibt naturtrüb und wird nicht filtriert. Durch das Pasteurisieren ist er mindestens ein Jahr haltbar. Je nach Sortenmischung und Saison, variiert er in Farbe und Geschmack.

 

Saison 2022:

3 Liter Bag in Box in verschiedenen Sorten-Mischungen (Cuveé)

 

Erstmals gibt es einen sortenreinen Ilzer-Rosenapfelsaft. Er ist säuerlich-würzig und sehr harmonisch im Geschmack.

 

Preis: EUR 7,00/3 Liter (ab Hof)

Sandra Zinterhof – Hackbichl 78 – 2802 Schwarzenbach